mardi, septembre 26, 2006

Le fuschia de magellan


Le fuschia de magellan est une belle vivace qui me rappelle le jardin de la grand'mère de Patrick.
Les fleurs et les fruits sont comestibles, mais je n'ai jamais essayé.
This fuschia can survive at the lowest temperature of winter in Paris. Usually, it rather grows in Brittany. Its flowers and fruits are edible, though I've never tried !

8 commentaires:

  1. Il y a tout de même des pinces à linge bizarrrrroïdes dans ton jardin! ;)

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  2. Belles plantes, chez moi (mon autre chez moi en Equateur) on en a aussi un, superbe image.

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  3. les fruits et les fleurs on peut les manger??? :O

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  4. une fleur sur un gâteau de riz ça doit être si beau...surtout si elle a la couleur de ta photo...une robe comme ça...que j'aime ces rouges,teintés de violet
    bisous
    mousie

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  5. j'ai goûté...un peu comme du raisin, doux et frais comme toi ma lucie-marguerite...
    Claudine/mousie

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  6. OHOHOHOoooh !
    Il y a du monde ici !!!!
    Ce fuschia je l'adore, d'abord parce qu'il es vraiment pas difficile: je ne le protège même pas du gel, je le rabas juste au printemps, et il est très joli car tout simple.
    S'i y en a en Equateur, rien d'étonnant: voyez son nom: "de Magellan "!
    Merci Claudine, de me dire quel goût ça a.
    Je ne sais si je suis vraiment tentée de goûter ni ses fleurs ni ses fruits.
    Mais, tu sais, je n'ai pas le goût de raisin frais, ma meilleure copine disait que je sentais le pain d'épice.

    Tim, one more time, this pretty flower is one of my favorite in the garden.
    And it is blossming a so long time, until winter'll be here.

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  7. Youpi !
    Ici j'ai répondu !
    Je suis vraiment lamentable de ne m'occuper que du petit dernier cergipontin.

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