Patientons donc,et ce n'est pas ma qualité principale.... Je ne reconnais pas les fruits du milieu,chère Lucie Marguerite veux tu bien me donner des informations pour savoir si c'est la peine d'attendre ou non!!!
Jardinateur, ensuite elles vont rougir... pas toutes. Mes préférées, une bouture que mon frère chéri a faite à mon intention et qui ont donné dès la première année, restent roses et sont si sucrées avec une peau très fine !
Chattes, je pensais l'avoir écrit en français; il n'y en plus que pour notre lointain visiteur car je l'ai précisé en anglais: groseilles, myrtilles et fraises. Avec la chaleur qu'il fait, les gelées -de groseilles- ne vont pas tarder...
Cette œuvre est mise à disposition selon les termes de la Creative Commons Licence 3.0 France - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les mêmes Conditions.
6 commentaires:
mais les groseilles commencent à rosir? Serait ce patlabuse qui leur raconterait des cochonneries ?
Patientons donc,et ce n'est pas ma qualité principale....
Je ne reconnais pas les fruits du milieu,chère Lucie Marguerite veux tu bien me donner des informations pour savoir si c'est la peine d'attendre ou non!!!
La première photo de groseilles...mais sont- ce des groseilles est bien jolie
Elle nous met déjà l'eau à la bouche
Jardinateur, ensuite elles vont rougir... pas toutes. Mes préférées, une bouture que mon frère chéri a faite à mon intention et qui ont donné dès la première année, restent roses et sont si sucrées avec une peau très fine !
Chattes, je pensais l'avoir écrit en français; il n'y en plus que pour notre lointain visiteur car je l'ai précisé en anglais: groseilles, myrtilles et fraises.
Avec la chaleur qu'il fait, les gelées -de groseilles- ne vont pas tarder...
Ah, strawberries and blueberries are two of my most favorite fruits. Yummy!
How many favorite fruits do you have, Tim, ? ahahaha !!!
My favorite is redcurrant marmelade...
Enregistrer un commentaire